Жизнеутверждающие обряды

Жизнеутверждающие обряды призваны способствовать православному родноверу духовно развиваться и самоусовершенствоваться, познавая Богов Родных  в Великом Триглаве. Исполняя обряды родович утверждает законы Прави в Яви, то есть идет Путем Славы.  Эти обряды  проводят духовные лица .


Правьславление. Обряд единения с Родом Всевышним и Родными Богами, который исполняется в Огнищах  (Храмах, Капищах) Родной Православной Веры каждое воскресенье. Его цель – поддержание духовной связи с Высшими Силами, обучение законам Прави и способам взаимодействия мира Яви с миром Навным (невидимым). Во время Правьславления происходит очищение, оздоровление и совершенствование Духа, Души и Тела огнищан, ладование развития событий их личной жизни, жизни страны и Матушки Мокоши.

Благосвята. Очищение и освящение места – это жизнеутверждающий обряд, призванный очистить какое-то место от старого и наполнение его определенной силой Родных Богов. Обычно проводятся обряды очищения и освящения дома православного родновера, места проведения воскресных Правьславлений, нового капища или Святилища, других важных для православного родновера мест.

Очищение. Обряд Очищения есть обязательной составляющей духовного развития и самосовершенствования Русича. Целью Обряда есть утверждения человека на пути Веры-Веды Православной, духовное очищение его души и тела. В своей основе Обряд Очищение знаменует своеобразное умирание старой сущности человека и подготовку к рожчению новой.

Славба – направление Силы Богов. Славба (Слава Богам) – это особенный вид богослужбы, во время которой осуществляется могущественное славление и моление за живых людей, благодарение Роду Всевышнему и Родным Богам за полученые блага и дары, или наоборот – просьба и призывание Родных Богов на помощьв решении жизненно важных вопросов.

Огнеслава. Огнеслава – это жизнеутверждающий обряд, призванный очистить дух Славянина от кривды, скверны и грязи, придать ему силы, наполнить Светом Рода Всевышнего. Проводя его, Славянин соединяется с Родными Богами Прави в единой вибрации чистоты и правды.

Долеслава. Обряд для очищения личной злокарны и предсказания будущего для конкретного человека либо организации. Проводится в благоприятные дни, вблизи больших праздников, либо по крайней нужде.

Велеслава. Это самый сильный славянский обряд (церемония) для взаимодействия с Всевышним в его дающем и наполняющем проявлении. Эта Славба посвящена одному из ликов Рода Всевышнего - Велесу, Богу богатства и мудрости. Ее проведение даёт приток богатства, избавление от долгов и увеличение доходов. Приносит процветание во все сферы жизни.

Ладослава. Этот обряд направлен на привлечение партнера и энергии любви в жизнь просящего. Благодаря нему Божественная Мать перерабатывает злокарну (негативный опыт) человека, дабы его жизнь наполнилась живой любви и душа начала идти на встречу своей истинной паре.

Здравница. Здравница – это один из самых удивительных обрядов-славб, сила которого идет от Всевышнего, наполняя каждого Божественной силой жизни, поддерживающей существование всего живого.


 

Счетчик сайта

Яндекс.Метрика

Наши банеры

88-31

установить кнопку